ACCURATE BUSINESS CENTER KEMAYORAN 

 

 

Telp. 021 - 2937 1464 / 65

Team Marketing
  •  Agus

          085 777 555 721 

          085 777 555 721

  •  Arika     ​

          0856 9482 1700

          0812 9493 0813

  •  Dewi 

          0878 7210 7373

          0813 5490 8290

  •  Raymond

          0856 9771 4094 

          0856 9771 4094

  •  Rizal

          0812 1383 4578 

          0857 1744 3233

  •  Wati

          0812 938 2595

          0812 938 2595

 

 

Informasi
Produk Kami
Manual Book Accurate Online

 

 

Masih bingung dapet bonus atau THR natal dan tahun baru kamu buat apa? 

Mendingan ikutan promo #superweekweek laugh

Kapan lagi guys dapet Accurate harga sintinggg surprise

Promo ini berlangsung dari tanggal 03 Desember - 09 Desember 2018 

 

Apa saja promonya??

Penasaran, yuks Kepoin informasi lengkapnya di link dibawah ini ►

#promosuperweekweek

#Note Promotion Code:

BIKINONLINE

Caranya mudah banget loh! teman-teman semua tinggal input kode promo diatas sebelum check out pembayaran!

 

Jadi jangan sampai terlewat yah !!

Inga...inga...catat tanggalnya wink

 

#lebihcepataccurate#PromoSuperWeekWeek#Promoakhirtahun2018#2019gantisoftware

ACCURATE ONLINE

 

 

Sekarang banyak aplikasi jaman now, salah satunya tiktok yang banyak digemari oleh semua orang, mulai dari yang muda sampai yang tua 
.
Nah saya juga ingin memperkenalkan salah satu aplikasi jaman now, namanya #AccurateOnline. Dimana dapat membantu teman-teman semua dalam menyiapkan laporan keuangan. Jadi gak ada lagi tuh, laporan gak balance, history stock barang gak jelas kemana rimbanya . Cocok banget deh bagi kamu-kamu yang baru memulai usaha 

 

 

Masih ada lagi nih, ada fitur Smart Reconcile dan Smart Link E-Commerce yang akan buat pekerjaan rekonsiliasi Bank mu jadi lebih mudah menyenangkan karena memungkinkan Accurate Online dapat terintegrasi langsung dengan akun Internet Banking Bisnis/personal kamu. 

 

Untuk melihat video lengkapnya silahkan klik disini 


Eitss..tenang softwarenya user friendly kok, gak susah 

Pasti lagi pada mikir yah pasti mahal harganya 
.
Cobain #AccurateOnlineAja ! Cuma Rp 6000,- per hari kamu bisa cek laporan keuangan kamu kapan aja, dimana aja!
.
Rp. 6000,- per hari masih kemahalan? Nih aku kasih GRATIS 30 Hari pertama buat kamu. Untuk link nya silahkan klik disini
.

Untuk pembelian aktivasi license Accurate Online, silahkan klik disini

 

Yang sudah coba trail Accurate Online, akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 600.000;

 

Jika akan melakukan pembelian aktivasi license Accurate online sekarang juga.

Ayo Buruan sebelum, waktunya habis yah gaess !!

 

#Promo/Diskon sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.


#lebihcepataccurate

 

Kembangkan bisnis Anda mulai dari membuat laporan keuangan dengan lebih cepat dan efisien secara real time dengan menggunakan Software Accurate Online yang penyimpanannya berbasis cloud. Bisnis menjadi semakin mudah karena Anda dapat mengaksesnya dimana dan kapan saja tanpa harus berada di ruang kerja. Dengan setup database yang sangat mudah, Anda langsung dapat menggunakan software Accurate Online sekejab setelah software tersebut di tangan Anda.

 

 

- Fitur Accurate Online -

  • Tanpa Instalasi

  • Realtime

  • Otorisasi akses yang mendetail

  • Kemudahan Pengaturan dasar

  • Menjurnal Pembebanan Gaji

  • Integrasi Pajak

  • BackUp Otomatis

  • Keamanan Data Setara Bank

Mobile Friendly

  • Produktifitas dapat tetap terjaga dimanapun dan kapanpun hanya dalam genggaman anda

Laporan Kinerja 


Per Cabang & Per Departemen

  • Memudahkan penggunanya untuk melihat laporan yang lebih mendetail mencakup laporan percabang & perdepartemen

Digital Approval

  • Menghemat penggunaan kertas dan menghindari input yang berulang sehingga sistem lebih tertata

 

 

ACCURATE  5 Bisa terintegrasi dengan Pajak-Online

 

ACCURATE ACCOUNTING SOFTWARE Versi 5

  • Kini telah dirilis Accurate 5 yang merupakan penerus Accurate 4.

  • Accurate 5 dibangun berbasis pada arsitektur database Accurate 4 yang telah teruji.

  • Ditambah dengan beberapa pembaharuan antara lain:

  • Database Server Firebird versi 2.5 yang baru dengan kinerja yang lebih cepat.

  • Telah support e-faktur yang telah diwajibkan bagi perusahaan Jawa - Bali terhitung mulai 1 Juli 2015 yang lalu dan akan berlaku nasional tahun depan.

 

ACCURATE BUSINESS CENTER (ABC) KEMAYORAN/MGK

Penjualan Resmi Program Accurate, Training Accurate, Support & Konsultasi .

ACCURATE Memudahkan anda dalam membuat laporan keuangan, Segera serahkan pada kami ahlinya.

 

Accurate Business Center(ABC) adalah Distributor resmi Accurate yang akan melayani keperluan akunting dan melayani penjualan ACCURATE Accounting Software,RENE Point Of Sales,  training ACCURATE, support, dan konsultasi .

 

Accurate Business Center(ABC) adalah Distributor resmi  PENJUALAN PROGRAM ACCURATE

ACCURATE Accounting Software :Penjualan resmi program accurate, training accurate, support & Konsultasi , 

Varian ACCURATE Accounting Software

  • ACCURATE Standard Edition (SE)

Diperuntukan perusahaan dagang dan jasa

  • ACCURATE Deluxe Edition (DE)

Diperuntukan bagi perusahaan kontraktor/proyek atau bisa juga untuk perusahaan dagang/jasa yang Memerlukan laporan Laba / Rugi per Departemen / Proyek, Terdapat tambahan fitur cost center dan modul kontraktor.

  • ACCURATE Enterprise Edition (EE).

Diperuntukan bagi perusahaan pabrikasi, yang memerlukan pencatatan produksi barang

 

Program Accounting Yach  Accurate

Accurate Accounting Software 

 

Program accurate

 

Produk Terbaru
RENE 2 (Paket 10 License)
RENE 2 (Paket 10 License)
Rp.25.300.000
RENE 2 (Paket 2 License)
RENE 2 (Paket 2 License)
Rp.7.150.000
Extra License Accurate V5
Extra License Accurate V5
Rp.3.300.000
ACCURATE v5 ENTERPRISE EDITION
ACCURATE v5 ENTERPRISE EDITION
Rp.38.500.000
ACCURATE v5 DELUXE EDITION
ACCURATE v5 DELUXE EDITION
Rp.13.200.000
ACCURATE v5 STANDARD EDITION
ACCURATE v5 STANDARD EDITION
Rp.9.680.000
RENE 2 (1 License)
RENE 2 (1 License)
Rp.5.170.000

Berita Terbaru
PENGGUNA ACCURATE