ACCURATE BUSINESS CENTER KEMAYORAN 

 

 

Telp. 021 - 2937 1464 / 65

Team Marketing
  •  Agus

          085 777 555 721 

          085 777 555 721

  •  Arika     ​

          0856 9482 1700

          0812 9493 0813

  •  Dewi 

          0878 7210 7373

          0813 5490 8290

  •  Raymond

          0856 9771 4094 

          0856 9771 4094

  •  Rizal

          0812 1383 4578 

          0857 1744 3233

  •  Wati

          0812 938 2595

          0812 938 2595

 

 

Informasi
Produk Kami
Manual Book Accurate Online

 ACCURATE BUSINESS CENTER KEMAYORAN ( MGK )

 

ACCURATE ONLINE

 

 

Pasti banyak temen" yang dikejar deadline, laporan keuangan gak beres, dimarahin bos, lembur tiap hari 

Pacar ngambek, dan kehilangan waktu saat flash sale toko online shop kesayangan kamu 

Aku mau rekomen nih satu aplikasi namanya #accurate online, software yang gampang banget gak pake ribet.

Laporan keuangan beres, dan pastinya disayang pacar... 

YUKS COBA TRAIL GRATIS 30 HARI ACCURATE ONLINE, tanpa komitmen apapun... 

 

Trail untuk satu database perusahaan dan satu user .

 

Untuk trail Accurate Online, silahkan klik disini

 

Untuk Pembelian Aktivasi ACCURATE ONLINE, silahkan klik disini

 

Kembangkan bisnis Anda mulai dari membuat laporan keuangan dengan lebih cepat dan efisien secara real time dengan menggunakan Software Accurate Online yang penyimpanannya berbasis cloud. Bisnis menjadi semakin mudah karena Anda dapat mengaksesnya dimana dan kapan saja tanpa harus berada di ruang kerja. Dengan setup database yang sangat mudah, Anda langsung dapat menggunakan software Accurate Online sekejab setelah software tersebut di tangan Anda.

 

 

 

- Fitur Accurate Online -

  • Tanpa Instalasi

  • Realtime

  • Otorisasi akses yang mendetail

  • Kemudahan Pengaturan dasar

  • Menjurnal Pembebanan Gaji

  • Integrasi Pajak

  • BackUp Otomatis

  • Keamanan Data Setara Bank

Mobile Friendly

  • Produktifitas dapat tetap terjaga dimanapun dan kapanpun hanya dalam genggaman anda

Laporan Kinerja 


Per Cabang & Per Departemen

  • Memudahkan penggunanya untuk melihat laporan yang lebih mendetail mencakup laporan percabang & perdepartemen

Digital Approval

  • Menghemat penggunaan kertas dan menghindari input yang berulang sehingga sistem lebih tertata

 

 

ACCURATE  5 Bisa terintegrasi dengan Pajak-Online

 

ACCURATE ACCOUNTING SOFTWARE Versi 5

  • Kini telah dirilis Accurate 5 yang merupakan penerus Accurate 4.

  • Accurate 5 dibangun berbasis pada arsitektur database Accurate 4 yang telah teruji.

  • Ditambah dengan beberapa pembaharuan antara lain:

  • Database Server Firebird versi 2.5 yang baru dengan kinerja yang lebih cepat.

  • Telah support e-faktur yang telah diwajibkan bagi perusahaan Jawa - Bali terhitung mulai 1 Juli 2015 yang lalu dan akan berlaku nasional tahun depan.

 

ACCURATE BUSINESS CENTER (ABC) KEMAYORAN/MGK

Penjualan Resmi Program Accurate, Training Accurate, Support & Konsultasi .

ACCURATE Memudahkan anda dalam membuat laporan keuangan, Segera serahkan pada kami ahlinya.

 

Accurate Business Center(ABC) adalah Distributor resmi Accurate yang akan melayani keperluan akunting dan melayani penjualan ACCURATE Accounting Software,RENE Point Of Sales,  training ACCURATE, support, dan konsultasi .

 

Accurate Business Center(ABC) adalah Distributor resmi  PENJUALAN PROGRAM ACCURATE

ACCURATE Accounting Software :Penjualan resmi program accurate, training accurate, support & Konsultasi , 

Varian ACCURATE Accounting Software

  • ACCURATE Standard Edition (SE)

Diperuntukan perusahaan dagang dan jasa

  • ACCURATE Deluxe Edition (DE)

Diperuntukan bagi perusahaan kontraktor/proyek atau bisa juga untuk perusahaan dagang/jasa yang Memerlukan laporan Laba / Rugi per Departemen / Proyek, Terdapat tambahan fitur cost center dan modul kontraktor.

  • ACCURATE Enterprise Edition (EE).

Diperuntukan bagi perusahaan pabrikasi, yang memerlukan pencatatan produksi barang

 

Program Accounting Yach  Accurate

Accurate Accounting Software 

 

Program accurate

 

Produk Terbaru
RENE 2 (Paket 10 License)
RENE 2 (Paket 10 License)
Rp.25.300.000
RENE 2 (Paket 2 License)
RENE 2 (Paket 2 License)
Rp.7.150.000
Extra License Accurate V5
Extra License Accurate V5
Rp.3.300.000
ACCURATE v5 ENTERPRISE EDITION
ACCURATE v5 ENTERPRISE EDITION
Rp.38.500.000
ACCURATE v5 DELUXE EDITION
ACCURATE v5 DELUXE EDITION
Rp.13.200.000
ACCURATE v5 STANDARD EDITION
ACCURATE v5 STANDARD EDITION
Rp.9.680.000
RENE 2 (1 License)
RENE 2 (1 License)
Rp.5.170.000

Berita Terbaru
PENGGUNA ACCURATE